人才招聘_北京博晶恒远科技有限公司

 人才招聘

 首页 > 人才招聘
人才理念:重品质、重实效、重能力
------有人问:创意好的作品,是靠天才呢?还是靠艺术?我的看法是:苦学而没有丰富的天才,有天才而没有训练,都归无用;两者应该相互为用,相互结合;
------精神的浩瀚、想象的活跃、心灵的勤奋:就能创作出满意的作品;
------无论哪一行,都需要职业的技能。聪明的人总应该伴随着那种导向一个目标的、有头脑的、不间断的练习,没有这一点,甚至连最幸运的才能,也会无影无踪地消失。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人才招聘:国以才立,企以才强,人本管理是发展的前提


IT行业销售2名
要求:

1.有教育或者IT行业销售经验可高新录用。
2.市场拓展能力强,有沟通协调能力,能与陌生客户面谈或者电话良好沟通。
3.工作内容:负责拓展行业客户,推广文档影响产品和解决方案,挖掘潜在销售机会,能够熟练快速学习掌握行业产品知识等。
4.有计算机硬件基础,做系统,拆装硬件等。会安装和操作打印机扫描仪等外设。
5.大专以上学历,专业不限,年龄20-35岁。
6.有一年以上销售经验。
待遇:早9点-晚18点, 每天8小时工作,每周双休,节假日正常放假。
试用期2个月,转正后薪资3000-8000 税后,每月另有考核,年终有奖金,上社保。
 
 
IT渠道销售5名
要求:

1.市场拓展能力强,有沟通协调能力,能与陌生客户良好沟通。
2.工作内容:加入渠道部负责产品(扫描设备和文档影响类设备)渠道客户的开发、新老客户的维护工作,能短期出差(区域另谈)。对本行业市场有分析和掌控能力。
3.有计算机硬件基础,做系统,拆装硬件排除简单故障等。
4.大专以上学历,专业不限,年龄20-35岁。
5.有一年以上销售经验。
6.待遇:早9点-晚18点, 每天8小时工作,每周双休,节假日正常放假。
试用期2个月,转正后薪资3000-8000 税后 ,每月另有考核,年终有奖金,上社保。


预约面试
人力资源部:010-51663721转8006

 
关闭